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Club Eros

HISTORIA

Ir a comer al Club Eros es como hacer un viaje 30 años para atrás (si no nos quedamos corto). Apenas entrás vas a ver a tu izquierda una parrilla, que según tenemos entendido, se puede alquilar para hacer tu propio asadito con amigos y aprovechar el lugar. También hay una cancha de voley, por si querés pegar un par de remates antes de salir a la verdadera cancha: el majestuoso salón dispensador de alimentos.

¡Epa, qué nivel! Unas 20 mesas, sin manteles y paneras de plástico (que sirven además como servilletero) en cada una de ellas. Cocina al fondo con un cocinero que es la mezcla exacta entre el Mago Gandalf y el Pibe Valderrama. Mozos jóvenes, buena onda y además, excelentes intérpretes del lenguaje de señas antigourmetero.

Las cortinas… qué ganas de hablar de las cortinas. Color ocre tirando a verde. Jamás en la historia lavadas. Una verdadera obra de arte antigourmet que merece la admiración de los comensales.

ENTRADAS

Picada: mínima vital y móvil. Con toda la furia te tapa un agujerito de la muela.

PRINCIPALES

Sorrentinos con estofado: solamente de variedad muzzarella y el estofado estaba excelente.

Bife Master: una linda mezcla de ojo de bife, huevo frito, arroz y berenjenas al escabeche. Bomba de tiempo, si estás complicado mirá donde tenés el baño.

Bife Turista: muy parecido al bife master, pero en lugar de arroz viene con papas fritas.

Milanesa Porteña: si la vas a pedir, no tenés que comer entrada, ni pan. Cuando te dan el plato no sabés por donde atacarlo, es la milanesa de los espartanos de 300.

POSTRES

Fresco y batata: altor y anchor justos para el plato. Si bien el queso Mar del Plata estaba rico, la batata no tenía gusto. Digamos que es un placebo de batata.

Tarantela con crema: la pedimos para compartir, está bastante buena pero no nos hizo volver locos.

Matias Antigourmet

Ver comentarios

  • Genial idea! excelentemente escrito , con mucha originalidad y gracia! conozco Eros , y el unico calificativo que se me ocurrio fue comentar que es un lugar atemporal en medio de tanto restos con infulas gourmet! felicitaciones !

  • "Picada: mínima vital y móvil."... Me muero con esa descripción... Cappo mafia de la reseña culinaria!!! =)

  • Yo he ido a comer con amigos (1, 2 ó 3) y la persona que tenes al lado tuyo, no la escuchas. Y si esta enfrente tuyo. Olvidate de poder conversar. He ido a comer a la noche solo. Y despúes de pedir 3 veces la cuenta, me levante fuí a la caja y le pedí que me cobrara. Sí queres comer bien podes ir. Sí tenes apuro, queres que te atiendan rápido ó queres ir a amigos a conversar. No lo recomiendo.

  • La verdad que las milanesas son lo más aceitoso y duro que probé en mi vida. Es para salir del paso - no creo que esté a la altura de los bodegones que se mencionan en esta página. No lo recomiendo.

  • No lo recomiendo. Es tremendamente ruidoso y muy oloroso. No se puede conversar con el que tenés enfrente y salís con un olor a fritanga que no te lo saca ni el espíritu santo. La comida es más abundante que buena, pero no está mal.

  • Muy malo ruidoso y sucio no entiendo como tiene fama fuimos por eso y nada , no es barato

  • Ay chicxs, como banco este blog! Reseñaron lugares que amo (Los orientales, La Spiagge, Don chicho) y ahora me encuentro con el Club Eros, uno de mis lugares preferidos de Capital, el lugar antigourmet por excelencia en Palermo gourmet. La mejor milanesa napolitana que probé. Dos anécdotas: el día que Argentina le gana a Holanda y pasa a la semifinal quisimos salir a festejar con mi pareja y todo estaba cerrado. Terminamos en el Club Eros. Nunca lo sentí tan acorde como en ese momento de fiesta. Y la segunda: trabajo en sistemas. Tenía que testear un sistema y se me ocurrió, en la parte "empresa" colocar "Club Eros". Uno de los desarrolladores lo ve y me dice "El de Palermo? Las mejores milanesas".

    Si.
    Las mejores milanesas.
    Continuo leyéndolos

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Publicado por
Matias Antigourmet

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