Un lugar con más de 100 años de historia. La arquitectura, los personajes, los mozos y la comida. Todo listo para una nueva salida antigourmetera. Suban al globo y hagamos un paseo por un pedazo de historia argentina.
Uno de los últimos lugares visitados en el 2014 fue El Viejo Bodegón. Un lugar muy bien puesto y en un barrio al que habíamos ido pocas veces en la historia del Antigourmet. Buen morfi, excelente calidad y algunos detalles copados. Pasen y vean.
Un montón de gente en la vereda da la pauta del buen morfi que sirven adentro. Un lugar con más de 80 años brindando un servicio antigourmet del más puro. Pastas por kilo y vecinos fabulosos. Si querés disfrutar de una cena con la flia, Spiagge es un lugar ideal. A comer (y leer) se ha dicho.
Un lugar que cumple 66 años y es el orgullo de la familia Marino. Mozos que atienden a la velocidad de la luz, platos con ingredientes de Primera A y un postre montañoso. Volveremos por los buñuelos.
Unos fucciles al fierrito amasados adelante tuyo, con una albóndiga grande como una pelota de tenis encima. Un tarro de pickles que si comés uno te explota la garganta y al mismo tiempo, una sucursal de Colombraro. Pasen y conozcan a la Cantina Don Chicho.
En pleno Palermo, un lugar escondido que te va a dejar con la boca abierta. Comimos 12 entradas, 9 platos y 5 postres. Vino, lemoncello y grapa. Pero lo mejor de todo, nos divertimos 5 horas seguidas. Con ustedes, Cangas del Narcea.