CantinaReseñas

Il Vero Mangiare

Comimos 3 entradas, 9 platos y 5 postres (y tan sólo eramos 6 comensales). Una reseña que tiene a un guitarrista, un productor musical, el bambino del bodegón, la futura intendente de María Susana, un ex-tenista y un montón de historia gastronómica. Pasen y lean, con ustedes: Il Vero Mangiare. Fuaaaa!

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Los Portugueses (CERRADO)

Un lugar arquitectónicamente fabuloso. Unos platazos que no habíamos probado nunca. Un mozo que nos hizo sentir como en la casa de un tío. Un vinito con amigos. ¿Qué otra cosa se necesita para ser feliz? Pasen y conozcan a Los Portugueses. Un flor de lugar antigourmet para darse un gustito.

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Bar de Cao

Llegamos horriblemente vestidos. Nos atendieron preciosamente bien. Eso habla muy bien de este bar notable que está cumpliendo sus primeros 100 años. Entradas, platos y postres, regados por litros y litros de sidra. Compartimos todo lo que hay que saber sobre el Bar de Cao. Pasen y lean.

BodegónReseñas

A Los Amigos

Un bodegón con más de 80 años que nunca cambió de manos. Eso nos dice que algo saben de gastronomía esta gente. Platos con combinaciones poco habituales y muy buen sabor. Y además, la posibilidad de seguir el culebrón de la tele. Un punto extra para A Los Amigos.

BodegónReseñas

El Viejo Bodegón

Uno de los últimos lugares visitados en el 2014 fue El Viejo Bodegón. Un lugar muy bien puesto y en un barrio al que habíamos ido pocas veces en la historia del Antigourmet. Buen morfi, excelente calidad y algunos detalles copados. Pasen y vean.

BodegónReseñas

Gambrinus

Mozos de Premier League, una cerveza tirada que le hace honor al rey de la birra y platos muy sabrosos. Gambrinus es un excelente bodegón con algunas especialidades alemanas, una linda leyenda y nosotros somos unos gordos que te lo recomendamos.

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Los Chanchitos

Una Cooperativa que tuvo que aprender a llevar un negocio de morfi adelante. Una historia de lucha y de compañerismo. Buenos platos, abundantes porciones, unas papas fritas que tapan arterias y un fanático de las berenjenas como chef. En Parque Centenario, una genial opción antigourmet.

Estos bodegones forman parte del Club Soy Antigourmet