BodegónReseñas

La Cocina de Batata’s

Una nueva joya Antigourmet. Buenas recomendaciones, platos abundantes, ambiente familiar y un dueño con una filosofía muy clara. Conocido como El Rey de la Carne al Horno, nos vinimos a Floresta para ver si era verdad… y acá te contamos todo lo que pasó. Pasen y sean bienvenidos, a La Cocina de Batata’s.

ClubReseñas

Club Hungária

Un lugar para explotar todas las cualidades antigourmeteras que nos gustan. Hacía mucho que nos íbamos de un lugar con más de 9 de promedio en todos los platos. La comida húngara nos enamoró y acá te contamos cómo la pasamos en el tremendo Club Hungária.

BodegónReseñas

A Los Amigos

Un bodegón con más de 80 años que nunca cambió de manos. Eso nos dice que algo saben de gastronomía esta gente. Platos con combinaciones poco habituales y muy buen sabor. Y además, la posibilidad de seguir el culebrón de la tele. Un punto extra para A Los Amigos.

Estos bodegones forman parte del Club Soy Antigourmet