El Globo
Un lugar con más de 100 años de historia. La arquitectura, los personajes, los mozos y la comida. Todo listo para una nueva salida antigourmetera. Suban al globo y hagamos un paseo por un pedazo de historia argentina.
Un lugar con más de 100 años de historia. La arquitectura, los personajes, los mozos y la comida. Todo listo para una nueva salida antigourmetera. Suban al globo y hagamos un paseo por un pedazo de historia argentina.
Un montón de gente en la vereda da la pauta del buen morfi que sirven adentro. Un lugar con más de 80 años brindando un servicio antigourmet del más puro. Pastas por kilo y vecinos fabulosos. Si querés disfrutar de una cena con la flia, Spiagge es un lugar ideal. A comer (y leer) se ha dicho.
Una Cooperativa que tuvo que aprender a llevar un negocio de morfi adelante. Una historia de lucha y de compañerismo. Buenos platos, abundantes porciones, unas papas fritas que tapan arterias y un fanático de las berenjenas como chef. En Parque Centenario, una genial opción antigourmet.
Un lugar que cumple 66 años y es el orgullo de la familia Marino. Mozos que atienden a la velocidad de la luz, platos con ingredientes de Primera A y un postre montañoso. Volveremos por los buñuelos.
En pleno Palermo, un lugar escondido que te va a dejar con la boca abierta. Comimos 12 entradas, 9 platos y 5 postres. Vino, lemoncello y grapa. Pero lo mejor de todo, nos divertimos 5 horas seguidas. Con ustedes, Cangas del Narcea.