El Buen Sabor
UN BODEGÓN AFRICANO Escuchar a Maxime es genial. Porque este cocinero camerunés la tiene insoslayablemente clara. – Le puse «El Buen Sabor» para que la …
UN BODEGÓN AFRICANO Escuchar a Maxime es genial. Porque este cocinero camerunés la tiene insoslayablemente clara. – Le puse «El Buen Sabor» para que la …
Una esquina de Villa del Parque que encontró el equipo Antigourmet mientras buscaba una ferretería. Muy buena calidad, muy ricos platos, una atención espectacular y buena carta de vinos. Pero lo mejor de todo, fue como le enseñamos algunas cositas a un pequeño saltamontes que nos acompañó. El futuro Antigourmet está asegurado. Pasen y lean, con ustedes, un lugar que juega en primera: La Segunda.
INTRO Las reseñas del Anti son siempre en equipo. Pero en esta oportunidad, y para entender las vueltas de la vida, voy a contar de …
En el último viaje a Banfield tuvimos un problema con una loma de burro, pero eso no nos amedrentó y volvimos al sur, para conocer un bodegón con asador que nos habían recomendado. Una reseña con varias anécdotas, lindas historias y como siempre… mucho morfi arriba de la mesa. Pasen y lean, con ustedes: LA POPULAR DE BANFIELD.
Una esquina enorme en pleno Parque Patricios, con una historia preciosa para contar donde se mezcla: la historia de Roberto, el origen de las tabernas, el Papa, la cocina fusión, el derecho a hablar pavadas, las discusiones de sobremesa, tres comensales chusmas y como siempre… mucho, pero mucho, pero mucho morfi. Pasen y lean, con ustedes, La Taberna de Roberto.
De las mejores milanesas que este equipo supo probar. Un ejemplo de Antigourmetismo del más puro. Lugar acogedor, limpieza total, atención impecable de los mozos, morfi de primera, productos frescos, platos abundantes y un dueño siempre atento. En pleno Villa del Parque, pasen y lean, con ustedes: El Antojo.