La Tarzán de Castelar
INTRO Las reseñas del Anti son siempre en equipo. Pero en esta oportunidad, y para entender las vueltas de la vida, voy a contar de …
INTRO Las reseñas del Anti son siempre en equipo. Pero en esta oportunidad, y para entender las vueltas de la vida, voy a contar de …
Una de las esquinas más lindas de Buenos Aires. Mítico espacio para amantes del billar. Nos dijeron que teníamos que probar la Picada Especial, así lo hicimos y te lo contamos. Sean bienvenidos al Museo del Café de García. Si querés afilar tu afeitadora, este es el mejor lugar del mundo.
Comimos 3 entradas, 9 platos y 5 postres (y tan sólo eramos 6 comensales). Una reseña que tiene a un guitarrista, un productor musical, el bambino del bodegón, la futura intendente de María Susana, un ex-tenista y un montón de historia gastronómica. Pasen y lean, con ustedes: Il Vero Mangiare. Fuaaaa!
Un reducto Antigourmet en un lugar imposible. Chiquito, acogedor y con la atención del Tío Héctor que hace unas de las empanadas más ricas que probamos. A conocer Ña Serapia se ha dicho.
Una Cooperativa que tuvo que aprender a llevar un negocio de morfi adelante. Una historia de lucha y de compañerismo. Buenos platos, abundantes porciones, unas papas fritas que tapan arterias y un fanático de las berenjenas como chef. En Parque Centenario, una genial opción antigourmet.
Todos coincidimos: «todavía no te fuiste y ya tenés ganas de volver». Cada uno tuvo un pretexto distinto para justificarlo. Ya sea por h o por b, parece que El Federal tiene un imán antigourmetero. Después de leer esta reseña, te toca a vos hacerte una escapada y elegir tu excusa preferida.
Un cartel en el local afirma: “Comer es un acto biológico, comer en El Sanjuanino es un acto cultural”. Y no está nada pifiado. Comidas argentinas y un lugar en el podio de las empanadas de carne más ricas de Buenos Aires.