En vivo, desde La Esquina del Antigourmet
Un Antigourmet es una persona que le gusta salir a comer en lugares HONESTOS.
Sin perder de vista este valor fundamental, nosotros, el Equipo Antigourmet recorremos bodegones, parrillas, cantinas, clubes, pizzerías y carritos de la costanera en busca de buenos momentos para compartir entre amigos.
No tenemos categoría, ni definiciones para todo. Simplemente si nos dicen: «tienen que ir a…», nosotros vamos. Si alguien nos tira un dato, vamos. Si avisan que el mejor bife está en tal lado, vamos. Nosotros, vamos, vamos y vamos.
A la pesca de platos abundantes, buenos precios y la atención de mozos que hacen honor a su profesión. Lugares atendidos por sus dueños, en un ambiente familiar. Lugares que están más preocupados por la elaboración de sus platos, que por su presentación.
Eso es ser un Antigourmet. El resto es otra cosa.
Y así es nuestro programa de radio.
Un recorrido semanal sobre todo lo que nos gusta de la gastronomía.
Siempre tenemos dueños que vienen a contarnos su historia, mozos que nos llenan de anécdotas, comensales hambrientos de información, sorteos y consignas, entrevistas con un montón de personajes entrañables y muy buena data bodegonera.
Algunas secciones que nos acompañan desde siempre son:
«Vengo a Contarles Algo»
Donde invitamos a caterings para que vengan a contarnos sus emprendimientos (y probarlos en vivo).
«Hoy Cocina Mi Vieja»
Donde entrevistamos a abuelas que nos cuentan sus especialidades en la cocina.
«Antigourmeteros por el Mundo»
Donde sacamos por Skype a un montón de argentinos que viven afuera y extrañan la milanga, los asados, el mate y el dulce de leche.
«Bodegón de la Semana»
Con toda la info sobre el último bodegón que visitamos
«Morfi x un bloque»
Donde le damos 20 minutos de aire a cualquier persona que traiga comida
«Acá, la JUIRA»
Con el Subcomandante Anti, que critica todo lo que hace la Gilada Gourmet.
«Cooperativismo y Soberanía Alimentaria»
Donde hablamos con referentes de estos temas y nos ayudan a entender que la comida es algo mucho más importante de lo que pensamos los comensales de a pie.
Así es nuestro programa, y así lo amamos.
Por eso siempre decimos, que en el Antigourmet Radio, todo el año… es bodegón!
Salud!