Preparamos: Flan Napolitano


El postre más emblemático de los bodegones argentinos.
Cuando un mozo nos ofrece un flancito, se nos ilumina la cara.
Siempre con dulce de leche. Siempre con crema. Y siempre con mucho huevo.
Así nos gusta el flan y por eso, va este merecido homenaje.

Lista de ingredientes:

  • 15 cucharadas de azúcar
  • 7 huevos
  • 1 litro de leche
  • 380 grs. de queso crema
  • 2 latas de leche condensada
  • 1 tapita de esencia de vainilla

Paso a paso:

  • PARA EL CARAMELO
  • Derretir el azúcar en una flanera a fuego lento.
  • Volvar el caramelo en la flanera, esparcir y dejar enfríar.
  • PARA EL FLAN
  • Tomamos el bol de la licuadora. Rompemos los 7 huevos y mezclamos.
  • Luego agregamos la leche, el queso crema, la leche condensada.
  • Batimos y agregamos la esencia de vainilla.
  • Llevamos a Baño María, 180° por aproximadamente 1 hora.

El día que vino Florencia Barrientos Paz al bar esto fue lo que sucedió...

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