Una esquina de Villa del Parque que encontró el equipo Antigourmet mientras buscaba una ferretería. Muy buena calidad, muy ricos platos, una atención espectacular y buena carta de vinos. Pero lo mejor de todo, fue como le enseñamos algunas cositas a un pequeño saltamontes que nos acompañó. El futuro Antigourmet está asegurado. Pasen y lean, con ustedes, un lugar que juega en primera: La Segunda.
En el último viaje a Banfield tuvimos un problema con una loma de burro, pero eso no nos amedrentó y volvimos al sur, para conocer un bodegón con asador que nos habían recomendado. Una reseña con varias anécdotas, lindas historias y como siempre… mucho morfi arriba de la mesa. Pasen y lean, con ustedes: LA POPULAR DE BANFIELD.
LA BOMBONERA, LEO, NÉSTOR, QUIQUE Y 10 METROS DE SEPARACIÓN El 8 de Febrero de 1971, un santiagueño oriundo de Estación Atamisqui entra en SADAIC …
Una esquina enorme en pleno Parque Patricios, con una historia preciosa para contar donde se mezcla: la historia de Roberto, el origen de las tabernas, el Papa, la cocina fusión, el derecho a hablar pavadas, las discusiones de sobremesa, tres comensales chusmas y como siempre… mucho, pero mucho, pero mucho morfi. Pasen y lean, con ustedes, La Taberna de Roberto.
Una parrilla con pelotero. Esas dos palabras en la misma oración lo convierten en un lugar para tener en cuenta por todos los padres y madres del mundo. Pero si además tienen un asado banderita de 50 cm. eso lo transforma en un lugar Antigourmet Total. Pasen y lean, con ustedes, el Viejo Tucho.
Una verdadera misión imposible. Sin lugar a dudas, es uno de esos lugares que todo Antigourmet tiene que conocer. Parrilla de la hostia, platos abundantes y variados. Vinos a precios de supermercado y muy buena atención. Que no se te escape el tren y date una vuelta por el Club Ferroviario.