La Txuleteria del Iraeta
Nos bañamos y salimos para ver dónde cenar. Román y Nico rastrearon lugares y dieron con este tremendo lugar. Una de las experiencias más Antigourmeteras …
Nos bañamos y salimos para ver dónde cenar. Román y Nico rastrearon lugares y dieron con este tremendo lugar. Una de las experiencias más Antigourmeteras …
Funciona desde 1911 y está sobre la Plaza Mayor. Un salón simple, con una barra cuadrada que atiende para todos lados. Pedimos rabas (acá se …
Gran lugar para comer de dorapa. Es un local con una barra con forma de herradura. Y en la barra, bajo un vidrio que las …
85 añitos de historia y una estética más acorde a nuestros gustos personales. Nos sentamos en una mesita y pedimos un vinito, como para sentar …
LAS PÉRDIDAS DE PIERRAD Acá se complica la cuestión. Ya les contamos que Matías, en su primera noche en San Sebastián (o Donostia), perdió su …
Facundo decidió que era hora de almorzar. Y salió decidido a encontrar un menú. Los pinchos son puro marketing. A mi dame comida en un …
Gaby, que ya conocía San Sebastián, andaba con un nivel emocional de 1000 sobre 1000. En la escala de emociones llegó a la categoría: Tope …
Una tremenda barra llena de pinchos, pero esta vez a buen precio. Pedimos unos cuantos que incluyeron una tortilla y nos fuimos atrás a comer …
Veníamos golpeados porque entramos a un lugar llamado: Bodega Donostiarra. Un rompedoro de ocotes absoluto. Comimos 5 pinchos y tuvimos que dejar un riñón cada …
Gaby insistió en que teníamos que probar el montadito de fuá. Es una mega bomba atómica de grasa y aceite. Uno solo y te convertís …