Una parrillada sin pollo. Al fin, viejo. Al fin.
Viste que siempre arriba de todo te clavan 2 trozos de pechuga insulsa que no van ni para atrás y que no hay limón que lo levante.

Y no solo eso, el pollo fue reemplazado por… ¡matambre a la pizza!
Entienden todo acá.

Alma Gaucha nos tiró algunos platos de especialidad por la cabeza. Cuchá!

Entraña rellena.
Chinchulines a la pizza.
Rueda de salchicha parrillera con provo.
Empanadas de vacío y de matambre.
Morrón relleno corte canoa.
Y el Huevo Pampa (gratinado, en cazuela, con muzza, pancito, morrón, cebolla y aceite de oliva).

Los jueves, suele haber cata de vinos.
Y los sábados… ANOTÁ! Hacen un costillar de ternera y vació al gancho con papas.

Una linda vuelta de rosca le dieron a la carta.
Aplauso, medalla y beso para Adrián y su familia, que están al mando de Alma Gaucha.

Se destaca, posta, la atención y el amor por la cultura vitivinícola argentina que tiene Adrián.
La carta de vino es una locura y son todas bodegas chiquitas que eligen con mucho laburo.

«La vida es corta como para tomar un vino malo.»- dijo el tipo.
Y levantamos la copa por tener la oportunidad de compartir una mesa con él.


Gracias por recibirnos amigos de Alma Gaucha.
Volveremos un sábado por ese costillar.

Salud!

Matias Antigourmet

Compartir
Publicado por
Matias Antigourmet

Entradas recientes

Fritos Foodtruck

2 años hace

Mondongo y Coliflor

MONDONGO Y COLIFLOR⁣ Sarasa y Del Barco Centenera⁣ ⁣ ¿Te gusta el mondongo? Mirá el…

2 años hace

Olivera

OLIVERA Una parrilla con identidad de barrio. El equipo Antigourmet se fue en caravana a…

2 años hace

Gran Sport

Fuimos hasta San Fernando para conocer uno de los bodegones más icónicos de zona norte: Gran…

2 años hace

Bar Alemán

El Dr. Pait se nos perdió en Alemania. Cuando agarró la carta del querido Bar…

2 años hace