No pensábamos parar acá. El destino era otro. Pero vimos a un tipo saliendo del lugar con un sanguche enorme y la cara re feliz.

Entramos.

El Sr. Rúa se especializa en Bocadillos de calamar. O sea, un sanguche de rabas. Pero nosotros la pedimos al plato porque veníamos de entrarle al sanguche.

No defraudó en lo más mínimo. Tiernas y crocantes estaban las rabitas. Una buena porción y a buen precio. Además, las meten adentro de un sanguche, así que eso los convierte en personas admirables por su capacidad de inventiva panificada.

Matias Antigourmet

Compartir
Publicado por
Matias Antigourmet

Entradas recientes

Fritos Foodtruck

2 años hace

Mondongo y Coliflor

MONDONGO Y COLIFLOR⁣ Sarasa y Del Barco Centenera⁣ ⁣ ¿Te gusta el mondongo? Mirá el…

2 años hace

Olivera

OLIVERA Una parrilla con identidad de barrio. El equipo Antigourmet se fue en caravana a…

2 años hace

Gran Sport

Fuimos hasta San Fernando para conocer uno de los bodegones más icónicos de zona norte: Gran…

2 años hace

Bar Alemán

El Dr. Pait se nos perdió en Alemania. Cuando agarró la carta del querido Bar…

2 años hace