Nos llamó la atención la música y entramos.

Sentados en la terraza (acá parece que la terraza es la vereda y también el techo) mandamos a pedir unas cañas y testeamos… los calamarettis fritos, los boquerones fritos, la bomba de papa, las rabas, las albóndigas, los callos y para cerrar… una paella.

El entrenamiento previo que realizamos en Argentina daba sus frutos y nos dimos cuenta que la clave para la supervivencia es mantener el ritmo. Cuando parece que vas a explotar, metele unos boquerones y el cuerpo se acomoda.

Habiendo liquidado todas las cañas, procedimos a retirarnos porque necesitábamos dormir una siesta. Dijimos que iban a ser 2 horas; fueron 5.

Restauración total.

Matias Antigourmet

Compartir
Publicado por
Matias Antigourmet

Entradas recientes

Fritos Foodtruck

2 años hace

Mondongo y Coliflor

MONDONGO Y COLIFLOR⁣ Sarasa y Del Barco Centenera⁣ ⁣ ¿Te gusta el mondongo? Mirá el…

2 años hace

Olivera

OLIVERA Una parrilla con identidad de barrio. El equipo Antigourmet se fue en caravana a…

2 años hace

Gran Sport

Fuimos hasta San Fernando para conocer uno de los bodegones más icónicos de zona norte: Gran…

2 años hace

Bar Alemán

El Dr. Pait se nos perdió en Alemania. Cuando agarró la carta del querido Bar…

2 años hace