Los Buñuelos de la Abuela
Para ver el video, tenés que BANCAR al proyecto y te mandamos la contraseña por mail.
Queríamos encontrar un plato para acompañar a nuestra picada.
Y así fue como aparecieron los queridos buñuelitos de acelga.
Vienen de a 3 y con 3 salsitas (una de tomate, una picante y una de ajo que te explota el cerebelo y el bulbo raquídeo).
Te dejamos la receta paso a paso porque queremos que la tengas.
Los buñuelos (de lo que sean) son económicos, compartibles, ricos, saludables y llenos de historias.
Esperamos que la disfrutes y si querés...
mandanos la foto de tus buñuelos de acelga.
¡Salud!
Lista de ingredientes:
- PARA 12 BUÑUELOS
- Acelga (1 atado)
- Morrones (Medio)
- Harina (200 gramos)
- Caldo de verdura (1 cucharada)
- Cebollas (1)
- Yema (1)
Paso a paso:
- Mirar el video que para eso lo hicimos
- Cocinar los buñuelos en tu casa
- Compartirlos en familia
- Etiquetarnos
- Ser feliz
- Salud!