Los Buñuelos de la Abuela


Para ver el video, tenés que BANCAR al proyecto y te mandamos la contraseña por mail.

Queríamos encontrar un plato para acompañar a nuestra picada.
Y así fue como aparecieron los queridos buñuelitos de acelga.

Vienen de a 3 y con 3 salsitas (una de tomate, una picante y una de ajo que te explota el cerebelo y el bulbo raquídeo).

Te dejamos la receta paso a paso porque queremos que la tengas.
Los buñuelos (de lo que sean) son económicos, compartibles, ricos, saludables y llenos de historias.

Esperamos que la disfrutes y si querés...
mandanos la foto de tus buñuelos de acelga.
¡Salud!

Lista de ingredientes:

  • PARA 12 BUÑUELOS
  • Acelga (1 atado)
  • Morrones (Medio)
  • Harina (200 gramos)
  • Caldo de verdura (1 cucharada)
  • Cebollas (1)
  • Yema (1)

Paso a paso:

  • Mirar el video que para eso lo hicimos
  • Cocinar los buñuelos en tu casa
  • Compartirlos en familia
  • Etiquetarnos
  • Ser feliz
  • Salud!

Estos bodegones forman parte del Club Soy Antigourmet