Gran lugar para comer de dorapa.
Es un local con una barra con forma de herradura. Y en la barra, bajo un vidrio que las protege, tenés todas las sartenes hermosas, llenas a rebalsar, con lo que podés pedir.
Son todos guisados preparados. Cuando pedís una ración, le pegan una calentadita rápida y te los traen.
Había anchoas, mejillones, conejo, rato, ternera, callos, albóndigas, codornices, caracoles, gambas al ajillo y una pila de cosas más.
Nosotros pedimos una Cazuela de Chipirones con Tinta de Calamar, que cuando los ves llegar parece que te vas a comer una cucharada de petróleo.
Y unos pimientos del piquillo, con un relleno de bacalao y bellamel muy rico.
Gran recomendación. Nos encantó.
MONDONGO Y COLIFLOR Sarasa y Del Barco Centenera ¿Te gusta el mondongo? Mirá el…
Fuimos hasta San Fernando para conocer uno de los bodegones más icónicos de zona norte: Gran…
El Dr. Pait se nos perdió en Alemania. Cuando agarró la carta del querido Bar…