pulpería del siglo XIX,vos no pedís, comés lo que ella quiera, y eso es lo interesante. Las cantidades son abundantes y si no terminas lo que te sirven o te levantas o algo, la vieja te caga a pedos.
«NOsotros éramos 5 personas y nos trajeron de entrada, varias bandejas con cositas,
Pata de cerdo Guisada
Morrones asados
Tomates secos
Matambre casero y queso de campo
Papas fritas con pimentón
arroz blanco
Ensalada de lentejas con cebolla
Una ensalada o escabeche de cuerito de cerdo
Una ensalada de radichera o Diente de león
y algo mas que no me acuerdo
Después pedimos pastas
Que vinieron con un Tuco de chorizos, a mi hermano que ya fue otras veces le toco una vez tuco hecho con perdices
MI hermano y yo ravioles de verduras hechos en este oportunidad con una verdura llamada borraja y otras verduras de la huerta de Donatella
El resto pidió ñoquis de verdura o de zapallo
De postre vinoTiramisú y cosa rara (naranjas e higos caramelizados).
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El Hornito de barro en El Bajo de San Isidro nos brinda su excelente carne los jueves por la noche y Pizzas y Empanadas, viernes ,sabados y domingos!!
Se come bien y es barato. Para tomar vino malbec de la casa o si pedis gaseosa te traen la botella de 1.5lts atendido por su propio dueño q si los ve muy curiosos les hara un recorrido con detalles de la decoracion tazas y platos del senado. Billete de 100 con numeracion 0000000000AA Cuerno de jabali. Una cabeza de Homosapiens traida d un viaje a africa en las paredes hay animales. Armas y pieles asi como artefactos de varios años d antiguedad De entrada las empanadas de ciervo fritas son una delicia. Principal hay dsde lo clasico hasta bichos de campo para saborear. El yacare con crema y verdeo y pure. Costillitas de cerdo y pure o fritas o la liebre al disco son de la q mas me encanto. De postre flan con crema y dulce infaltable.