Pulpería


PulperíaRestaurante

El Rincon de Donatella

pulpería del siglo XIX,vos no pedís, comés lo que ella quiera, y eso es lo interesante. Las cantidades son abundantes y si no terminas lo que te sirven o te levantas o algo, la vieja te caga a pedos.

“NOsotros éramos 5 personas y nos trajeron de entrada, varias bandejas con cositas,

Pata de cerdo Guisada
Morrones asados
Tomates secos
Matambre casero y queso de campo
Papas fritas con pimentón
arroz blanco
Ensalada de lentejas con cebolla
Una ensalada o escabeche de cuerito de cerdo
Una ensalada de radichera o Diente de león
y algo mas que no me acuerdo

Después pedimos pastas
Que vinieron con un Tuco de chorizos, a mi hermano que ya fue otras veces le toco una vez tuco hecho con perdices

MI hermano y yo ravioles de verduras hechos en este oportunidad con una verdura llamada borraja y otras verduras de la huerta de Donatella
El resto pidió ñoquis de verdura o de zapallo

De postre vinoTiramisú y cosa rara (naranjas e higos caramelizados).

PulperíaReseñas

Ña Serapia

Un reducto Antigourmet en un lugar imposible. Chiquito, acogedor y con la atención del Tío Héctor que hace unas de las empanadas más ricas que probamos. A conocer Ña Serapia se ha dicho.

PulperíaReseñas

El Sanjuanino

Un cartel en el local afirma: “Comer es un acto biológico, comer en El Sanjuanino es un acto cultural”. Y no está nada pifiado. Comidas argentinas y un lugar en el podio de las empanadas de carne más ricas de Buenos Aires.

Estos bodegones forman parte del Club Soy Antigourmet