Visitamos El Halcon de floresta, un mítico boliche que tiene mucha historia y nos sorprendió con algo que no solemos encontrar.
El Halcón de FlorestaEn la carta tienen Lechón (con chimichurri) todos los días.
A ver si nos entendemos… en El Halcón, todos los días se festeja Navidad.
Le agregás una ensalada rusa y después de 2 vinos ya estás viendo a Papa Noel bajando por la extracción de la parri.
Y desde ahí, desde la parri, sale el otro platazo que comimos: bife de chorizo.
Sumale 2 provoletas, una tira de asado, una entraña, unos ravioles con salsa scarparo y 2 pollos al ajillo.
Andábamos con hambre se ve.
Luciano, el mozo, metió un par de idas y vueltas dignos de Juanpi Sorín.
Para cerrar, clavamos 2 flancitos mixtos (uno de ellos íntegramente devorado por @soyeltibu) y un budín de pan.
También entrevistamos a Guille (el dueño) y Lucas (su sobrino que se sumó en pandemia para manejar las redes).
Una nota super interesante para ver el impacto del Covid en los bodegones que no tenían redes, envíos a domicilio, mercado pago, rappi, etc.
En la gastronomía, como en todos los rubros, la pandemia obligó a digitalizarse y reconstruir la identidad a partir de la comunicación.
El Halcón forma parte del tridente de aves rapaces de Floresta, junto con El Águila y El Cóndor.
Te invitamos a darte una vuelta y conocer esta hermosa esquina, en uno de los barrios que no deja de sorprendernos con la cantidad de bodegones que tiene.
Gracias chamigos de @elhalcondefloresta
Esperamos la visita en nuestra Esquina cuando quieran. Y si puede ser con un lechón… ¡MUCHO MEJOR!
Salud!