Un montón de gente en la vereda da la pauta del buen morfi que sirven adentro. Un lugar con más de 80 años brindando un servicio antigourmet del más puro. Pastas por kilo y vecinos fabulosos. Si querés disfrutar de una cena con la flia, Spiagge es un lugar ideal. A comer (y leer) se ha dicho.
Una Cooperativa que tuvo que aprender a llevar un negocio de morfi adelante. Una historia de lucha y de compañerismo. Buenos platos, abundantes porciones, unas papas fritas que tapan arterias y un fanático de las berenjenas como chef. En Parque Centenario, una genial opción antigourmet.
Un lugar que cumple 66 años y es el orgullo de la familia Marino. Mozos que atienden a la velocidad de la luz, platos con ingredientes de Primera A y un postre montañoso. Volveremos por los buñuelos.
Unos fucciles al fierrito amasados adelante tuyo, con una albóndiga grande como una pelota de tenis encima. Un tarro de pickles que si comés uno te explota la garganta y al mismo tiempo, una sucursal de Colombraro. Pasen y conozcan a la Cantina Don Chicho.
Desde 1976 y justo atrás del Congreso se encuentra este famoso bodegón. La rotisería de al lado está genial para hacer la previa. 500 platos, pero ojo con el bolsillo porque liquidás un aguinaldo entero.