Un montón de gente en la vereda da la pauta del buen morfi que sirven adentro. Un lugar con más de 80 años brindando un servicio antigourmet del más puro. Pastas por kilo y vecinos fabulosos. Si querés disfrutar de una cena con la flia, Spiagge es un lugar ideal. A comer (y leer) se ha dicho.
Siglo XII. Cuenta la leyenda que Gambrinus era un aprendíz de vidriero que vivía en Fresnes, al sud-noroeste de Bélgica. El pibe le arrastraba el …
Una Cooperativa que tuvo que aprender a llevar un negocio de morfi adelante. Una historia de lucha y de compañerismo. Buenos platos, abundantes porciones, unas papas fritas que tapan arterias y un fanático de las berenjenas como chef. En Parque Centenario, una genial opción antigourmet.
Un lugar que cumple 66 años y es el orgullo de la familia Marino. Mozos que atienden a la velocidad de la luz, platos con ingredientes de Primera A y un postre montañoso. Volveremos por los buñuelos.