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ReseñasRestaurante

El Antojo

De las mejores milanesas que este equipo supo probar. Un ejemplo de Antigourmetismo del más puro. Lugar acogedor, limpieza total, atención impecable de los mozos, morfi de primera, productos frescos, platos abundantes y un dueño siempre atento. En pleno Villa del Parque, pasen y lean, con ustedes: El Antojo.

ReseñasRestaurante

Los Orientales

Después de un tiempito, nos dimos una vuelta por Los Orientales. Uno de los primeros bodegones que visitamos cuando toda la locura Antigourmet comenzó. Como siempre, nos dieron para probar una de las mejores milangas de Capital y nos fuimos chochos de la vida. Acá te lo contamos. Pasen y lean.

BodegónReseñas

La Cocina de Batata’s

Una nueva joya Antigourmet. Buenas recomendaciones, platos abundantes, ambiente familiar y un dueño con una filosofía muy clara. Conocido como El Rey de la Carne al Horno, nos vinimos a Floresta para ver si era verdad… y acá te contamos todo lo que pasó. Pasen y sean bienvenidos, a La Cocina de Batata’s.

Estos bodegones forman parte del Club Soy Antigourmet