MONDONGO Y COLIFLOR⁣
Sarasa y Del Barco Centenera⁣

¿Te gusta el mondongo? Dejanos un comentario y te tiramos más data.⁣

Porque Cabito se puso un bodegón y seleccionó para su nombre dos ingredientes hermosos. Por eso nos dieron ganas de visitarlo y fuimos con Juan Bracelli que nos llenó de info.⁣



El guiso de mondongo, AKA comer toalla, no es para cualquiera.⁣

Pero tiene nuestro respeto porque el mondongo es guardián de uno de los sabores más particulares de la Gastronomía Argentina. Constitucionalmente hablando preferimos el mondongo al avocado toast.⁣

A nosotros cinco, paradójicamente, nos gusta un montón.⁣
Así que es un punto más de unión para el equipo Antigourmet.⁣

En el fondo Mondongo y Coliflor hay sillones.⁣
Nico se tiró y prácticamente se quedó dormido. Ojo si estás muy cansado.⁣

Compartimos un montón de platos. Anotá:⁣

EMPANADAS DE MONDONGO!⁣
Entraña⁣
Coliflor gratinado⁣
Milla napo⁣
Provoleta⁣
Papines al horno⁣
Ravioles de ricota con salsa de queso⁣
Y un pollo bebé, figura así en la carta (que es una cosa media rara y lo trajo un mozo vegano)⁣


De postre: creme brulee, queso y dulce, flan mixto y brownie con helado.⁣
Le dimos duro y cerramos con cafecitos.⁣

Mondongo y Coliflor funciona donde antes estaba Baromero, así que teníamos gratísimos recuerdos bodegoneros que nos vinieron rápidamente a la capocha.⁣

Cerrame la 8 (estábamos sentados en la 8 posta).⁣
Una nueva noche bodegonera que muy pronto será audiovisual.⁣

Salud!