MONDONGO Y COLIFLOR
Sarasa y Del Barco Centenera
¿Te gusta el mondongo? Dejanos un comentario y te tiramos más data.
Porque Cabito se puso un bodegón y seleccionó para su nombre dos ingredientes hermosos. Por eso nos dieron ganas de visitarlo y fuimos con Juan Bracelli que nos llenó de info.
El guiso de mondongo, AKA comer toalla, no es para cualquiera.
Pero tiene nuestro respeto porque el mondongo es guardián de uno de los sabores más particulares de la Gastronomía Argentina. Constitucionalmente hablando preferimos el mondongo al avocado toast.
A nosotros cinco, paradójicamente, nos gusta un montón.
Así que es un punto más de unión para el equipo Antigourmet.
En el fondo Mondongo y Coliflor hay sillones.
Nico se tiró y prácticamente se quedó dormido. Ojo si estás muy cansado.
Compartimos un montón de platos. Anotá:
EMPANADAS DE MONDONGO!
Entraña
Coliflor gratinado
Milla napo
Provoleta
Papines al horno
Ravioles de ricota con salsa de queso
Y un pollo bebé, figura así en la carta (que es una cosa media rara y lo trajo un mozo vegano)
De postre: creme brulee, queso y dulce, flan mixto y brownie con helado.
Le dimos duro y cerramos con cafecitos.
Mondongo y Coliflor funciona donde antes estaba Baromero, así que teníamos gratísimos recuerdos bodegoneros que nos vinieron rápidamente a la capocha.
Cerrame la 8 (estábamos sentados en la 8 posta).
Una nueva noche bodegonera que muy pronto será audiovisual.
Salud!