OLIVERA
Una parrilla con identidad de barrio.

El equipo Antigourmet se fue en caravana a Parque Avellaneda para conocer la Parrilla Olivera.

Comimos super bien. Te recomendamos especialmente el Bife de Chorizo, que es uno de los mejores que esta banda supo comer en 9 años de recorrida. ¡Platazo!

Olivera es la nueva aventura gastronómica de Cristian Diaz, uno de los creadores del genial almacén Yiyo El Zeneize y a esta altura, un amigazo de la casa.

Para nosotros, Cristian es una de las mentes más brillantes en la construcción de identidad para los lugares que crea. Es de esas personas difíciles de clasificar. Un comodín.

Sabe de mil temas: gastronomía, restauración, historia, vinos, materialidades, grafiteros y mucho más. Hablar con Cristian es meterte en una montaña rusa de historias y anécdotas.

Porque lo que mejor hace… es armar vínculos. Conocer gente y nutrirse de sus experiencias. Especialmente, le encanta charlar con los viejennials, abuelas y abuelos del barrio.

De ellos se aprende todo más simple, dice Cristian.

Como no podía ser de otra manera, Olivera no es solo una parrilla. Hay tango, hay charlas, hay vecinos, hay vinazos, hay degustaciones de productos, hay búsqueda, hay movimiento.

Una esquina hermosa, que arrancó hace poco, y que seguramente la vuelvas a escuchar muchas veces. Porque cuando algo se hace con pasión, siempre salen cosas maravillosas.

En breve, subimos el video con todos los platos.
Pero vamos calentando la parri con estos fotones.

Gracias Olivera por recibirnos.
Salud!